材料(2人分)
- ベジート(ほうれん草)
- 少量
- キャベツ
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- チンゲン菜
- 半束
- 人参
- 1/2個
- ぶなしめじ
- 1/2袋
- ソイバター
- 大さじ2
- ブラックペッパー・塩
- 少量
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 野菜を一口大に切り、ぶなしめじも食べやすいように崩しておきます。
-
- 2
- ソイバターをフライパンに入れ、切った野菜とぶなしめじを入れ中火で炒め、塩・ブラックペッパー・醤油・みりんで味付けをし、刻んだベジートを飾れば出来上がりです!
おいしくなるコツ
特にありません(^-^)
きっかけ
野菜があったので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません