レッドキャベツ胡桃林檎サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ayakai1014
食卓の彩りに♪

材料(4人分)

レッドキャベツ
1/2玉
胡桃
10粒
りんご
1/2個
オリーブオイル
大さじ1
ビネガー
大さじ1
塩胡椒
少々
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    レッドキャベツを千切りにし、塩ひとつまみふってもみ、しばらくおく。
  2. 2
    キャベツの水気を切る。オリーブオイルとワインビネガー、塩胡椒を混ぜ合わせ、キャベツとあえる。
  3. 3
    砕いた胡桃、ひとくちサイズに切ったりんごと混ぜ合わせる。

きっかけ

常備菜作りに。

公開日:2018/01/15

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする