作り方
-
- 1
- フランスパンを斜め切りにして、1センチ幅に切って、グリルで五分ほど焼きます。こんがり焼きめがついたらオッケーです、焼きすぎに注意してください。
-
- 2
- モッツァレラチーズは薄くスライスし、ちょっと斜めにずらしてお皿に盛り付けます。
-
- 3
- チーズの上にオリーブオイルと岩塩とブラックペッパーとバジルを乗せます。
焼いたフランスパンを周りに並べれば完成です。
おいしくなるコツ
普通のお塩より岩塩の方がよく合います。
きっかけ
イタリアン旅行のときに食べたのを思い出して作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好みででモッツァレラチーズを乗せて食べれます。