コストコ、ガーリックペッパーポーク焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 薄切り10枚
- ガーリックペッパー(コストコ)
- 大さじ1(お好みで)
- 赤ワイン
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをしき
豚肉を焼、ガーリックペッパーをふり入れ、
ワインを入れ、
こんがり焼けたら出来上がり‼️
-
- 2
- 盛り付け、最後にマヨネーズをかけ、味にコクを出します。
おいしくなるコツ
簡単すぎてコツはありません
きっかけ
ワインを美味しく飲みたくて、フランスパンに乗せようと思い作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません