アプリで広告非表示を体験しよう

コストコ、ガーリックペッパーポーク焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
s-のんの
コストコのガーリックペッパーのみとマヨネーズの味付けで、とても美味しいです。フランスパンに乗せて食べると、ワインに合います。

材料(2人分)

豚肉
薄切り10枚
ガーリックペッパー(コストコ)
大さじ1(お好みで)
赤ワイン
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをしき
    豚肉を焼、ガーリックペッパーをふり入れ、
    ワインを入れ、
    こんがり焼けたら出来上がり‼️
  2. 2
    盛り付け、最後にマヨネーズをかけ、味にコクを出します。

おいしくなるコツ

簡単すぎてコツはありません

きっかけ

ワインを美味しく飲みたくて、フランスパンに乗せようと思い作りました

公開日:2016/11/17

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする