レッドピーマン ビネガー(酢) レシピ・作り方
![レッドピーマン ビネガー(酢)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/913824e60bf7e7c8e3ca4a327bc55babb1947724.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 赤ピーマン 大1個
- ◯酢(お皿2個作ります) 大さじ3杯×2
- ◯砂糖(お皿2個作ります) 大さじ1杯×2
- ◯みりん酒(お皿2個作ります) 大さじ3杯×2
- ブルースケッタ(またはパセリ)(お皿2個作ります) 少々×2
- ◯塩 少々
作り方
-
1
赤ピーマンを
5×1cmくらいのサイズに切ります。 -
2
赤ピーマンが半量入る
サイズの深皿を
2個用意します。
◯の調味料を
それぞれに
同じ分量入れて
しっかり混ぜます。 -
3
作り方2の
2個の深皿に
赤ピーマンを
半分ずつに
分けて入れ混ぜます。 -
4
ブルースケッタ(又はパセリ)を
少々ふりかけて
完成です!!
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
- 料理名
- レッドピーマン ビネガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
酢を大さじ1杯減らしてください。