アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹でかぶのはちみつレモン漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shigiken
甘酸っぱいかぶの漬け物

材料(3~6人分)

かぶ
450g
塩麹
大2
はちみつ
大2
レモン汁
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは縦に半分に切り
    5mm幅に切る
    塩麹、はちみつ、レモン汁を混ぜ合わせておく
  2. 2
    1を漬物器に入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    漬物器に入れて1日1回はかぶを混ぜ合わせ3日おく、

きっかけ

甘い漬物が食べたくて

公開日:2016/04/15

関連情報

カテゴリ
その他の漬物塩麹かぶ
関連キーワード
塩麹 かぶ はちみつ 漬物
料理名
塩麹でかぶのはちみつレモン漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする