りんごがさわやか★パセリのポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモはよく洗ってまるごと皮ごと濡らしたペーパータオルでくるんで、ラップでふんわりくるみ、レンジで2分半、裏返して1分加熱。竹串がスッとささればできあがり。皮をむく。
-
- 2
- ジャガイモはボールにいれてつぶします。りんごは1/4をすりおろし。3/4をうすぎりにして塩水につけます。
-
- 3
- ジャガイモ,りんごと★、すりおろしりんごをあえて、味をととのえます。器にもって出来上がりです。
おいしくなるコツ
粒マスタードはお好みの量でいれてください。
きっかけ
美味しいリンゴがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません