巣篭りガレット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りなすうはる
目玉焼きをグレードアップ

材料(4人分)

にんじん
大半分
ジャガイモ
小3個
マーガリン
大1~2
4個
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    人参とジャガイモは皮をむいてスライサーで千切りにします
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れて1を入れて炒めてしんなりしたら、4つ穴をあけて卵を割りいれて
    ふたをして卵か白くなったら出来上がり

きっかけ

ハッシュポテトと目玉焼きが合体。子供たちが喜んで食べました

公開日:2012/12/12

関連情報

カテゴリ
目玉焼きにんじんじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

りなすうはる 簡単おしゃれなカフェメニュー目指してます♪家族みんなにおいしいって言ってもらえるようにがんばってます^^つくったよレポートしてもらえると飛び上がるほどうれしいです☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする