作り方
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- 1
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- じゃがいもは皮をむいて水にさらし、人参と大根(あれば)はサイコロ状に切る
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- 2
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- 1をシリコンスチーマーに入れ、600wのレンジで4~5分加熱し蒸らしておく
(じゃがいもに竹串がスッとささればOK)
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- 3
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- たまねぎはスライサーで薄く切り、にんにくも薄く切る
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- 4
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- 鍋にオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、いい香りがしてきたらたまねぎも加える
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- 5
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- 弱火でじっくり10分ほど炒めたら2を加え、全体をざっくり混ぜ合わせる
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- 6
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- 鍋に水と■印を加えて5~10分煮込み、塩コショウで味を調える
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- 7
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- 6を器によそい、お好み量の刻みネギを散らして出来上がり