チョコわらびもちサンド レシピ・作り方

チョコわらびもちサンド
木春0522
木春0522
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を落とします。

    わらびもちはシロップが絡みやすいように切れ込みを入れます。
  2. 2 食パンにチョコレートシロップを塗り、塩を振ります。
  3. 3 わらび餅を乗せて挟んで完成です。

きっかけ

チョコシロップを使いたくて

  • レシピID:1410005554
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドウィッチ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る