パプリカとベーコンのアンチョビパスタ レシピ・作り方

パプリカとベーコンのアンチョビパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
アンチョビの塩味が美味しいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカとベーコンは食べやすい大きさに、玉ねぎとにんにくはスライスにします。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンで、にんにくとアンチョビを炒めます。
    炒めながら、アンチョビは小さくほぐしてください。
  3. 3 ②に玉ねぎとベーコンを入れて、火が通ったら、パプリカを入れます。
    塩コショウで味をととのえます。
  4. 4 ③にゆでたパスタを入れて、よく混ぜて完成。

きっかけ

アンチョビを消費したくて

  • レシピID:1410005412
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パプリカとベーコンのアンチョビパスタ
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る