ベーコン☆いんげんのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
ベーコン・いんげんは、食べやすい大きさに切る。
唐辛子は、半分に切る。
にんにくは、スライスする。
-
- 2
- オリーブオイルを熱したフライパンで、唐辛子とにんにくを炒める。
-
- 3
- 香りがでたら、ベーコン・いんげんを入れて、ベーコンの焼き色がつくまで炒める。
-
- 4
- ③に、コンソメ顆粒とパスタの茹で汁を少し入れる。
塩コショウで味をととえる。
-
- 5
- ④に、茹で上がったパスタを入れて、サッとソースにからめて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません