メインにも付け合わせにも☆野菜ソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮の付いたまま8当分のくし切りにし、レンジで加熱して火を通しておく。
500wで5分位
-
- 2
- ニンジンはスティック状に切る。
ウインナーは切っても良いし、そのままでも(^^)
インゲンは冷凍のままで。
-
- 3
- 付け合わせの場合はお肉を焼いた後の肉汁を使います。
メインの場合は牛脂を1個使って下さい。
-
- 4
- 3を熱してバターを加え、1・2の野菜・ウインナーを炒める。
-
- 5
- コンソメで味付けをする。
軽く焦げ目がつけば完成です。
写真のはちょっと焦げてますがw
ウインナーを加えればメインの料理にもなります♪
子供ウケばっちり☆w