シュガーパン レシピ・作り方
![シュガーパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9b8244d417b4895c5649602c1eb1a1500c7cccf.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個分人分)
- お好みのパンの生地 粉250グラム分
- シュガー・バター 適量
作り方
- 1 まずはパンの生地をこねて1次発酵まで済ませてください。お好みの生地で。私はみかさんのリッチパンの生地です。
- 2 その後ベンチタイムを取って成型。フットボールみたいな形にして二次発酵。
-
3
発酵がすんだらクープを1本入れてそこにバターとシュガーを乗せて焼くだけ。
我が家はヘルシオ200度で15分で焼きました。完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- シュガーパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません