(3ページ目) 簡単ピザ生地クリスピータイプつくったよ
みんながつくった数 93 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 90件(67人)
-
りつなるママ2012/01/29 20:31:43子どもたちとトッピングしたり、楽しく美味しくできました(*^▽^*)もう何度もリピです♪ごちそうさまでした(o^-^o)♪リピありがとうございます♪おうちでつくると、子どもたちが楽しそうで、こちらもうれしくなりますよね(^v^)またつくってあげてください☆
-
えりりん91172012/01/26 15:10:04クリスピ生地が自宅で簡単に作れるなんて☆作るのも楽しくて子供も喜びました~2枚は冷凍保存♪クリスピーは醗酵なしだから朝思い立って昼には食べられるんですよね♪残り二枚もお子さんたちと楽しんでくださいv
-
ひなりな05042012/01/19 12:01:29初めて薄力粉でピザを作ってみました☆さくさくでおいしかったです☆写真の焼き加減、理想的ですv美味しそう☆
ぜひまた薄力粉ピザつくってください(^v^* -
k-mitsuba2011/12/27 16:33:04強力粉がなかったので、こちらのレシピに助けられました。
カリカリのクリスピー生地、出来ました!美味しかったです!おしゃれな感じですてきですv強力粉がある日にもぜひ、また作ってください(^v^* -
石井スクルージ2011/12/25 15:09:06生地って冷凍できるんですね!知りませんでした!!空焼きしてからなら、パンといっしょの扱いで冷凍できるんです♪解凍せずにそのまま具をのせて焼いてくださいね☆
-
zunzun73322011/12/25 14:20:56クリスマスイブの夕食にみんなで食べました♪ピザ生地を作ったのは初めてでしたが、思ったより簡単にできるんですね!サクサクでみんなに好評でした☆★☆また作ります♪クリスマスらしい豪華さで美味しそうです♪ぜひまた作ってください☆
-
たなPON2011/12/12 20:30:01またまた作りました!食べたいと思ってすぐに作れるのが魅力です。ピザ生地はこれと決めました♪えび&ほうれん草とは健康的ですね~♪気に入ってくださってうれしいですv
-
マリリ82011/12/10 19:25:06彼のリクエストでクリスピーピザに挑戦しました(・∀・)カリカリ美味しいピザが出来上がりました♪カレーソースですか?美味しそうです~♪彼に作るなら、タラコマヨネーズにきざみ海苔と薄切りのお餅とかもおすすめですv
-
佑月 萌2011/12/07 19:40:04二歳の娘と一緒に作りました!おいしいおいしいと言って、たくさん食べてくれました!ありがとうございました!大きな円を切ったものより、小さな全円形のほうが、こどもには掴みやすくて楽しく食べられますよね♪たくさん食べてすくすく育ちますように☆
-
CokoA2011/11/23 21:15:05オーブンが弱めだったので30分くらい焼きました(^O^)!きれいにできて嬉しかったです★マヨコーンおいしそうです♪
オーブンにトースター機能がついていたら、そちらでやったほうが早いかもしれません(^ω^*) -
しずみと2011/11/16 20:49:25すぐにできるのがありがたかったです。全部食べてしまったので保存はしなかったのですが、冷凍保存できるのは便利ですね。とてもおいしかったです。なす入のシシリア風ですね♪おいしそうです☆
こんどは冷凍保存してみてください。凍ったまま具を乗せて焼けるので楽ですよ(^ω^) -
h-mam2011/10/15 21:55:04じゃがいも入りで◎
ケチャップ少なくしたら、更に美味しかったですヾ(●⌒∇⌒●)ノ
またリピします★
ごちそう様でした(〃∇〃)みるからにホクホクなかんじで子どもが好きそうですv
タバスコかけたらおつまみにもよさそうですね(^ω^。
ぜひまた作ってください。 -
nori//nori2011/10/13 14:55:04生地を作って冷凍しましたぁ!生地は空焼きしてから冷凍して、食べるときは凍ったままソースと具をのせて焼いてくださいね☆
具材ののった写真、期待しておまちしてます(^ω^* -
たくたく08202011/10/06 08:47:58この夏で3回くらい作りました。
ミニトマト、ウィンナー、たまねぎというシンプルな材料で
とってもおいしいピザができて大好評でしたよ♪たくさん作っていただきありがとうございます☆
ウインナーごろごろで豪華ですね(^ω^*
またおいしそうな写真upしてください♪ -
h-mam2011/10/04 18:33:10またリピ!
今回、生地がやわらかくて、空焼きで出来上がった生地がちょっとヘニョってしてたんですが、でも本焼きしたら、カリッカリでした\(^▽^)/
美味しい★空焼きは火が通ればへにょへにょでもOKです♪
なすびいいですね〜(>ω<*油で焼いておいたなすにトマトソースを合わせるの大好きです。 -
□うみ□2011/09/28 20:36:57扱いやすい生地でとても作りやすかったです♪
淵のカリカリが芳ばしい~クリスピー好きな主人も喜んで食べてました^^ビールがすすんじゃいますね♪ご馳走様でした~☆おつまみっぽいお洒落な具材ですね♪
一口ずつつまむのに細かいトッピングがよさそうで、ダンナ様に対する良妻的な心遣いがすてきです☆ -
りつなるママ2011/09/23 22:57:18簡単にパリパリなピザが出来て感激♪子どもたちもよく食べていました(*^▽^*)半分は冷凍したのでまた食べるのが楽しみです^^ごちそうさまでした!!コーンとチーズたっぷりでお子さんが喜ぶの納得です☆おいしそう〜
残り半分もレポお待ちしてます(^ω^* -
yuriko*cafe2011/09/23 18:10:06出来たてのピザがたべれて大満足です!素敵なレシピありがとうございます☆オーブンからだしたてのチーズはたまらなく美味しいですよね☆
こちらこそ、レポありがとうございます。 -
ルナマイルド2011/09/13 00:09:51ずーっと作りたいと思って温めていたレシピ☆今回やっと作りました~!生地がパリパリですごく美味しかったです♪またリピートさせて頂きます!ありがとうございました☆変わり種ピザでしょうか、おいしそうです☆
ぜひまたパリパリピザ作ってください(^ω^♪ -
おさるまりも2011/08/31 20:25:14めちゃうまっ!!
簡単うまうま絶対リピします!!有り難うございました。朝ご飯に食べたくなる組み合わせですね☆おいしそうです♪
ぜひまた作ってください〜 -
ーみいー2011/08/27 15:10:07薄めの生地と厚めの生地を小さくバラバラに作りました!やっぱり薄めのほーが美味しい♪レシピありがとうございます☆私も薄めのカリカリが大好きです♪コーンとトマトの色が鮮やかで美味しそうですね☆
-
LUKママ2011/08/26 22:53:102週間ほど前に冷凍しておき、レンジで解凍&温めてからトッピングして焼きました。サラミが焦げちゃいましたが、パリッとしててすごくおいしかったです♪ごちそうさま☆ヘルシーな具材たっぷりで見習いたいです(^ω^☆解凍せずにそのまま具を乗せて焼いても大丈夫ですよ。
-
なしこ2222011/08/25 12:20:04息子と作りました。イースト要らずで簡単でいいですね!トッピングは海老とトマトです。親子で楽しんでいただけたようで嬉しいです♪エビが大きくて美味しそう〜
-
ちびーず☆ママ2011/08/22 15:16:46薄力粉でこんなに簡単にできるなんてー☆
今まで一生懸命コネコネしてたのが嘘みたい~。
伸ばしが足りなくてチョット厚めになっちゃいました。
また作りますね☆具沢山なら、厚めのほうが食べやすいのでちょうどよかったかもしれませんね☆ぜひまた作ってください(^ω^*