(2ページ目) 簡単ピザ生地クリスピータイプつくったよ
みんながつくった数 93 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 90件(67人)
-
マリリ82012/09/26 21:25:05写真が微妙ですが…とっても美味しくいただきました(^^)食物繊維たっぷりの具材でいいですね〜♪レポありがとうございます(^v^*
-
りつなるママ2012/09/26 20:36:24何度もリピしています♪来月からリピレポできなくなりますが、こちらのレシピで作り続けます^^ごちそうさまでした!!とろとろチーズ画像ごちそうさまです♪ぜひまた作ってください(^v^*
-
やあ☆こ☆あや2012/09/26 19:14:16初めてピザ作りました◎
ピリ辛ウィンナーを入れて、あっという間になくなっちゃいました★おつまみによさそうですね(^ω^*美味しそうです。今度はたくさん作ってください〜v -
ラッタのしっぽ2012/09/18 20:05:19マヨネーズを入れる生地、サク
サクっと出来上がり!
そして、超かんたんです。
今回、ホームベーカリーを利用して生地作成時間は、40分弱。アスパラベーコン美味しそうですね♪レポありがとうございます(^v^* -
korinnnn2012/09/16 23:07:37初めてのピザ生地作りにドキドキ・・・。薄く伸ばすのが難しかったけど慣れてきて、楽しい~♪と思えました!キーマカレーにコーンとチーズを乗せて頂きました♪そのままでも美味しいキーマカレーをのせるなんて豪華♪美味しそうなレポありがとうございます(^v^ノシ
-
ユキ02222012/09/16 15:37:21挑戦一度目は生地が厚くて固すぎたのですが、今回は薄く伸ばしてカリカリに美味しく出来ました!ごちそうさまでした♪これでもかというくらい伸ばすと美味しいですよね♪レポありがとうございます(^v^)
-
ユキ02222012/09/16 15:25:16挑戦一度目は生地が厚くて固すぎたのですが、今回は薄く伸ばしてカリカリに美味しく出来ました!具材が鮮やかできれいですね〜☆レポありがとうございます!
-
ベビ12102012/08/26 15:03:222倍で作って2枚れいとうしました(*^^*)パリパリでとっても美味しかったです☆美味しくできてよかったです♪また残りの二枚も楽しんでください(^v^*
-
akanetwork2012/08/14 21:50:06本当に簡単ですね☆パリパリで美味しかったです!リピート決定!ごちそうさまでした。パリパリ生地もいいですよね(^v^)レポありがとうございます♪
-
りわ♪polka dots2012/08/05 08:30:06夫がピザを食べたいと言うので、急遽作りました!
ピザを手作りできること、あまり時間がかからないこと、味の美味しさに
とても驚いて、喜んでくれました♪すてきなお嫁さんをもらったと、会社で自慢してるかもしれませんね(^ω^*v
レポありがとうございます♪また作ってあげてください〜 -
crea.o7252012/07/15 02:45:10いつもは強力粉とイーストを使ってピザ作りをしていましたが、このレシピは簡単でしかも安い。
次からはこのレシピを使います。
レシピありがとうございました。ハーフ&ハーフですね♪生バジルがのってて香りも良さそうです☆
レポありがとうございます(^ω^ -
rain_rainbow2012/06/15 10:10:05リピしてます♪今回は、ピザソース、バジル、ベーコン、チーズで焼きました♪斜めからの画像がとろとろ感たっぷりで超おいしそうです♪
リピありがとうございます☆ -
rain_rainbow2012/06/12 09:15:18初めて作りました♪生地がカリカリで美味しくて食べ過ぎました♪リピします♪カリカリピザ、美味しいですよね♪私も大好きです〜
ぜひまた作ってください(^ω^* -
h-mam2012/06/01 14:55:23トマト、玉ねぎ、ウインナーで◎
とっても美味しかったです(^○^)
生地、冷凍したらどれくらいもちますか??
また教えてもらえると嬉しいです☆☆定番の具がたっぷりで美味しそうです☆
ビニールにいれて冷凍すれば一ヶ月は大丈夫です♪それ以上でも、だんだん乾燥して味が低下してきますが3ヶ月くらいは食べられます -
おおら2012/04/04 20:05:05パパの朝御飯用にミニサイズで作りました生地がとっても美味しくて、扱いやすかったです♪また作ります(^-^)すてきな朝食☆だんなさまは幸せ者ですねvレポありがとうございます♪
-
Barnaby2012/04/01 21:14:12レシピ参考にさせてもらいました、きのうのシーフードピザです☆
とてもおいしくできました。具も、形が四角いのもカフェ風で素敵ですvレポありがとうございます☆ -
トマオニ2012/03/23 10:32:06実は2回目です!バジル&ペッパー入りで、
いつでも食べられるように今回も冷凍保存用に♪
薄力粉だけのカリッカリ生地❤
ゆん☆77さんの美味しいレシピに感謝です。ペッパー入り、美味しそうですね(^ω^*私も次回入れてみます♪リピ&レポありがとうございます☆ -
ルフィ93082012/03/11 21:10:05パリパリ簡単♪♪このピザならお友達にも自信持って振舞えます☆美味しいートッピングの色合いとバランスがよくてすごく美味しそうです☆ぜひまたお友達と楽しんでください(^v^)レポありがとうございますv
-
りつなるママ2012/03/10 20:36:41子どもたちに『ピザ食べたい』って言われるとすぐに作れて美味しくて^^いつもありがとうございます、ごちそうさまでした(*^-^)♪ぴざソースたっぷり最高ですvこちらこそ、いつも美味しそうなレポありがとうございます♪
-
Cherry20052012/02/23 16:06:18娘達が私の誕生日に焼いてくれました!子供達だけでも上手に作れてとっても美味しかったです。
ご馳走様でした☆すてきなお嬢さんたちでうらやましいですv具の乗せかたも多すぎず少なすぎずでお料理のセンスありますね〜♪将来が楽しみです(^ω^* -
ほぉみぃ?2012/02/22 22:52:54見にくい写真でスミマセン・・・
クリスピータイプのピザ!初挑戦です♪
パリパリで美味しくて大好評でした!
素敵なレシピありがとうございます(^^)パリパリタイプの生地も、たまに作ると新鮮で家族受けいいですよね♪レポありがとうございますv -
ヒレ292012/02/22 11:45:04強力粉が無かったので作りました。食べかけですが(-_-;)短時間で簡単にできて嬉しい♪次回はもっと綺麗に作ります(笑)食べかけ画像も美味しそうですvもっときれいに、との次回作を楽しみにお待ちしています(^ω^*ノ
-
Maimori2012/02/19 13:40:04お客さんに好評だったのでリピです。本当に簡単。本日は比較的かためにしましたが、生地は柔らかめのほうが食べやすいかも。リピありがとうございます♪色のバランスがきれい(^ω^*)b焼き加減をお好みで調節できるのが家ピザのいいところですよね♪
-
おおら2012/02/11 19:35:12写真とる前に食べ尽くされるところでした(^-^)ごちそうさまでした!食べ尽くされそうなほど美味しくできて、私もうれしいですvレポありがとうございます(^ω^*