キャベツときのこのスープスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させる
- 2 キャベツ、ぶなぴー、ソーセージは食べやすい大きさにカットする
- 3 沸騰した鍋に材料を全部入れて、スパゲッティの指定時間茹でる
- 4 茹であがったら完成
きっかけ
スープだけでは物足りないのでパスタを足してボリュームアップ
おいしくなるコツ
小さい鍋の場合、スパゲッティを二つ折りしてもいいです
- レシピID:1410000056
- 公開日:2010/10/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スープスパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/10/22 21:28ソーセージ→ベーコン、ブナピー→しめじにアレンジしていただきました。