キャベツときのこのスープスパゲッティ レシピ・作り方

キャベツときのこのスープスパゲッティ
  • 約10分
K e i
K e i
ひとつの鍋で簡単につくれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2 キャベツ、ぶなぴー、ソーセージは食べやすい大きさにカットする
  3. 3 沸騰した鍋に材料を全部入れて、スパゲッティの指定時間茹でる
  4. 4 茹であがったら完成

きっかけ

スープだけでは物足りないのでパスタを足してボリュームアップ

おいしくなるコツ

小さい鍋の場合、スパゲッティを二つ折りしてもいいです

  • レシピID:1410000056
  • 公開日:2010/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
スープスパゲッティ
K e i
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2018/10/22 21:28
    キャベツときのこのスープスパゲッティ
    ソーセージ→ベーコン、ブナピー→しめじにアレンジしていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る