アプリで広告非表示を体験しよう

ビーフプルゴキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yu_cooksweet
簡単で美味しいです

材料(1人分)

牛こま肉
100g
サラダ油
15g
コチュジャン
15g
しょうゆ
15g
さとう
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    コチュジャン、しょうゆ、さとうを混ぜておく
  2. 2
    サラダ油を熱したフライパンで牛こま肉を10分ほど炒める
  3. 3
    混ぜておいたタレをいれ、5分ほどにからめる

きっかけ

韓国料理が好きだから

公開日:2024/09/28

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉肉野菜炒めその他の韓国料理プルコギ

このレシピを作ったユーザ

yu_cooksweet 食べるのが大好き!自分でなんでも作っちゃえ精神です。 スイーツにパンにおかずに何でも作ります。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする