タラのホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おはぎ@元居酒屋店長
職場で作るときの備忘録

材料(1人分)

醤油
3g
5g
和風顆粒だし
0.3g
1g
たら
1尾80g
たまねぎ
30g
にんじん
20g
えのき
20g

作り方

  1. 1
    タラの水気をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2
    玉ねぎをスライス
    にんじんを千切り
    えのきを半分に切る
  3. 3
    調味料を全て合わせてよく溶かす
  4. 4
    ホイルに魚→野菜→調味料の順で入れる
  5. 5
    スチコンコンビ30%200度10分加熱

    (家庭ではグリルやオーブンでOK)

きっかけ

職場で作るときの備忘録

公開日:2023/11/18

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き

このレシピを作ったユーザ

おはぎ@元居酒屋店長 元居酒屋店長・現施設調理師のおはぎです‼︎ 誰得でもない自分のメモ書きとしてレシピ保存していくので悪しからず(`・ω・´)ゞ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする