豆腐のみそ汁 レシピ・作り方
![豆腐のみそ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dd3cb4f9194333979a272235627eba4f32446a5.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はさいのめにカット。
キャベツ・大根は食べやすい大きさにカット。 - 2 鍋に出し汁と1を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら火を止め溶いた味噌を入れ味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
しづS ’kitchen2024/01/01 12:10こんにちは。おいしくできました✩彡ありがとうございました*
-
おくやマん2023/09/01 21:51今日の夕飯にしました♪
ありがとうございました✨ -
はじゃじゃ2023/08/13 22:42豆腐のお味噌汁、キャベツや大根入りで美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
ミロ342023/07/29 18:57家にある材料で作れて良かったです♪