青梗菜キクラゲにんじんのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さんたまん
茹でてあえるだけ。簡単です。
調味料の比率はお好みで。

材料(5〜6人分)

青梗菜
2株
人参
小さいもの一本
生キクラゲ
1パック
●甜菜糖
小さじ4
●醤油
小さじ4
●純米酢
小さじ4
●胡麻油
小さじ2
炒りごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    人参、キクラゲを細切りにし茹でる。青梗菜も7ミリくらいに切り、根元と葉に分けて茹でる。
  2. 2
    ●の調味料であえ、炒りごまをふって出来上がりです。

きっかけ

いろんな食材でナムルを作っています。

公開日:2022/02/14

関連情報

カテゴリ
その他のナムルにんじんきくらげ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする