大根と小松菜のみそ汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
朝食に!

材料(1人分)

大根のいちょう切り
1cm分
小松菜のざく切り
ひとつかみ
だし汁
200cc
みそ
小1
一味
少々

作り方

  1. 1
    鍋にだし汁と大根を入れて日にかけ、透き通るまで煮る。
  2. 2
    小松菜を加えてさっと煮たら、みそをといて一味をふる。

きっかけ

朝食に!

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする