材料(2人分)
- もやし
- 50g
- ぶなしめじ
- 30g
- 食パン
- 2枚
- スライスチーズ
- 2枚
- 味噌
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸騰させます。
-
- 2
- もやしとぶなしめじを入れて茹でます。(中火)
-
- 3
- 野菜に火が通ったらお皿に移します。
-
- 4
- 3に味噌を加えてよくからめて味付けをします。
-
- 5
- 4を食パンの上にのせ、さらにチーズものせます。
-
- 6
- トースターで2-3分加熱します。チーズに焼き目がついたら完成です。焦がさないよう、時々チェックしながら焼きましょう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味噌が良いアクセントになります