千切り野菜の和風サラダ レシピ・作り方

千切り野菜の和風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫の残り野菜で作りました。

材料(1~人分)

  • 人参 1/4本
  • キャベツ 1枚
  • 大根 10g
  • 胡麻 少々
  • 少々
  • ★リンゴ酢 大さじ1
  • ★アマニオイル 小さじ1
  • ★醤油 小さじ1/2
  • ★蜂蜜 少々

作り方

  1. 1 野菜はスライサーで千切りにし塩を振って和える。
  2. 2 ★をよく混ぜる。
  3. 3 皿に①を盛り②をかけて胡麻を振り出来上がり。

きっかけ

残り野菜でサラダを作りました。

  • レシピID:1400034164
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダベジタリアン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る