きな粉ヨーグルトのキウイ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 1カップ
- キウイ 1個
- きな粉 大さじ1
- 蜂蜜 小さじ1
作り方
- 1 プレーンヨーグルトを茶こしで30分以上冷蔵庫で水切りしておく。
- 2 キウイは2㎝角にカット。
- 3 器に①→②の順に盛り蜂蜜・きな粉をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)