焼きそば焼肉のせ レシピ・作り方
![焼きそば焼肉のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b71744aa26fbb3d322781f514652aaa0f0e17fa2.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。にんにくは薄くスライスする。小ネギは小口切りにする。
- 2 麺は茹でるタイプの場合、茹でてから水気を切っておく。
- 3 フライパンに油をひき、にんにくを入れて香りを出したら、キャベツを炒める。
- 4 キャベツに火が通ったら、麺をいれて、ほぐしながらキャベツと混ぜ、ウスターソースと、小ネギも入れて全体をさっと混ぜ、お皿にいれる。
- 5 4のフライパンで、牛肉の両面をサッと焼き、塩を振る。4の焼きそばの上にのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません