材料(1人分)
- ご飯
- 120g
- 寿司酢
- 大1/2
- きゅうり
- 1/4本
- 塩
- 少々
- 錦糸卵
- ひとつかみ
- いくらの醤油漬け
- 大2
- きざみ海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりは薄切りにして塩少々でもみ、しんなりしたらキッチンペーパーで水分を絞り取る。
-
- 2
- ご飯と寿司酢を合わせ、きゅうりも混ぜて、器に盛る。
-
- 3
- 錦糸卵、いくらの醤油漬け、刻み海苔をのせたら出来上がり♪
-
- 4
- 錦糸卵はこちら♡
レシピID・・・1400032260
-
- 5
- いくらの醤油漬けはこちら♡
レシピID・・・1400032819
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません