材料(2〜人分)
- 人参
- 1本
- 卵
- 1個
- めんつゆ(2倍濃縮)
- 大さじ1.5
- 砂糖
- 小さじ1.5
- 醤油
- 小さじ1/3
- 油
- 小さじ1/3
- 白ごま(なくてもOK)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 人参は細切りにしておく。
-
- 2
- 卵はボウルに割り入れ、といておく。
-
- 3
- フライパンに油をひいて火をつける。
-
- 4
- 3に1を入れて炒める。
-
- 5
- 火が通ったら、4にめんつゆと砂糖と醤油と白ごまを入れて炒める。
-
- 6
- 5に2を入れて炒める。
-
- 7
- お皿に移したら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません