アプリで広告非表示を体験しよう

大豆と胡瓜の胡麻酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
常備菜に~

材料(1~人分)

水煮大豆
1/2カップ
胡瓜
1本
☆ごま油
小さじ1/2
☆生姜汁
少々
☆酢
大さじ1.5
☆蜂蜜
小さじ1/2
☆醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水煮大豆は湯通し水けをきる。胡瓜は1㎝角にカット。
  2. 2
    ☆をよく混ぜて①にあえて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2020/05/07

関連情報

カテゴリ
大豆きゅうり

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする