アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の茎で簡単漬け物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので~

材料(1~人分)

小松菜
1株
少々
鰹節
1/2袋
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の茎は小口切りにし塩を振りもんでおく。
  2. 2
    鰹節と醤油を加え味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする