豚の白だし煮 レシピ・作り方

豚の白だし煮
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

  • 豚小間切れ 70g
  • 塩コショウ 少々
  • 白だし 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 豚小間切れに塩コショウして砂糖・白だしをかける。
  2. 2 ふんわりラップをしてレンジで1分20秒~火が通るまで加熱し青のりをふり出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400025194
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る