アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とサバ水煮缶のマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

舞茸
1/2袋
サバ缶
1/3缶
マヨネーズ
大さじ1
ニンニク
小さじ1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸・サバ缶は小さくほぐして塩コショウしておく。
  2. 2
    皿に①をあえてニンニク(みじん切り)マヨネーズをかける。
  3. 3
    トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2019/02/14

関連情報

カテゴリ
さば缶まいたけ100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする