クレソンの胡麻炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
お弁当・おつまみに~

材料(1~人分)

クレソン
7本
ごま油
大さじ1
すり胡麻
大さじ1
醤油
小さじ1~

作り方

  1. 1
    クレソンは3センチにカットし茎と葉に分けておく。
  2. 2
    フライパンにごま油とクレソンの茎を入れ中火で1分炒め葉を入れさらに色が変わるまで炒める。
  3. 3
    醤油とすり胡麻を入れ味を調えて出来上がり。

きっかけ

手早く~

公開日:2018/12/23

関連情報

カテゴリ
クレソン簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする