おつまみサイズの人参のすり胡麻和え レシピ・作り方

おつまみサイズの人参のすり胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

  • 人参 1/4本
  • すり胡麻 大さじ1
  • 小さじ2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 蜂蜜 小さじ1/2

作り方

  1. 1 人参はせん切りスライサーでせん切りにしレンジで30秒加熱。
  2. 2 酢・醤油・蜂蜜を混ぜて①の人参とすり胡麻をあえて出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400024435
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る