材料(2人分)
- 粗挽きウインナー
- 4本
- ナン(市販)2枚入
- 2枚
- とろけるチーズ
- 3枚
- 玉葱
- 1/4個
- 香菜ツァンツァイ(乾燥)
- 適量
- チリコンカンディップ
- 別紙にて(適量)
作り方
-
- 1
- 1、玉葱をみじん切りにし、水に10分くらいさらしときます。
-
- 2
- 2、粗挽きウインナーをゆで、ゆで上がったら水気をキッチンペーパーなどでとります。
-
- 3
- 3、ナンにチリコンカンディップを塗り、粗挽きウインナーをのせ、チーズを1枚を半分にし、3枚ウインナーの上に、重ねてのせ、オーブンで3分くらい焼きます。
-
- 4
- 4、玉葱の水を切り、キッチンペーパーなどで、水気を拭いたら、チーズの上にのせ、香菜ツァンツァイをふって出来上り❗️
きっかけ
休日の昼に食事に悩んでたところ、チリコンカンディップのアレンジで、たまたまナンがあったので、チリナンドックにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません