人参と胡瓜のリンゴ酢の酢の物 レシピ・作り方

人参と胡瓜のリンゴ酢の酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
libre*
libre*
人参をやわらかく炒めて作りました。

材料(1~人分)

  • 人参 1/2本
  • 胡瓜 1/2本
  • 黒胡麻 大さじ1
  • リンゴ酢 大さじ2
  • 蜂蜜 大さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 人参・胡瓜はスライサーでせん切り。
  2. 2 人参は鍋で色が変わるまで混ぜながら炒め冷まし、①の胡瓜と混ぜる。
  3. 3 リンゴ酢と蜂蜜と醤油を混ぜて②と黒胡麻をあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022899
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る