アプリで広告非表示を体験しよう

かぼす風味のさんまの揚げやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
おつまみに~

材料(1人分)

サンマ
1尾
片栗粉
少々
塩胡椒
少々
★醤油
小さじ1
★カボス
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまは頭と内臓を取り開いてよく洗って水気を切り塩コショウを振って片栗粉をつけておく。
  2. 2
    フライパンに胡麻油大さじ2をいれ①を並べ弱火で両面火が通るまで加熱。
  3. 3
    ★を混ぜかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/03/21

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする