人参と春菊と竹輪の梅肉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
小鉢サイズです~

材料(1人分)

春菊
1/4株
人参
1/4カップ
竹輪
1/2本
黒胡麻
少々
★梅
1/3個
★酢
小さじ1
★胡麻油
小さじ1/2
★醤油
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    人参・竹輪はせん切り。春菊は葉のみ使用し小さくカット。
  2. 2
    ★をあえて①と黒胡麻に絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2018/02/17

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする