人参と春菊と竹輪の梅肉和え レシピ・作り方

人参と春菊と竹輪の梅肉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
小鉢サイズです~

材料(1人分)

  • 春菊 1/4株
  • 人参 1/4カップ
  • 竹輪 1/2本
  • 黒胡麻 少々
  • ★梅 1/3個
  • ★酢 小さじ1
  • ★胡麻油 小さじ1/2
  • ★醤油 小さじ1/4

作り方

  1. 1 人参・竹輪はせん切り。春菊は葉のみ使用し小さくカット。
  2. 2 ★をあえて①と黒胡麻に絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400022398
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る