アプリで広告非表示を体験しよう

豚の一口照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

豚ロース肉
1枚
少々
黒胡椒
少々
焼き肉のタレ
大さじ1
みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚は一口大にカットし塩を振っておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を並べ両面焼き色がつくまで焼き、焼き肉のタレとみりんを混ぜた調味料をいれ絡める。
  3. 3
    皿に盛り黒胡椒を振り出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2017/04/17

関連情報

カテゴリ
豚の角煮

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする