材料(4人分)
- レシピID1400018296
- 同量
- キリクリームチーズ
- 8個
作り方
-
- 1
-
- レシピID1400018296の工程第一次発酵終了後、丸く広げてガス抜きをし、ピザをカットするように8等分し、クリームチーズ一個を置きくるくると巻きます。
-
- 2
-
- 第二次発酵(オーブンのスチーム機能40度30分)で2倍に膨らんだら、発酵オッケーです。
-
- 3
-
- 180度の予熱したオーブンで10〜15分焼いたら完成。
おいしくなるコツ
卵黄を塗ってから焼くと艶が出ます。お好みで試してください!クリームチーズを巻くので焼き立てはとろけていて美味しいですし、冷めても美味しいです。
きっかけ
久しぶりにパンを焼きたくなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません