アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~
みんながつくった数 3

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1/2本
もやし
30g
小松菜
1株
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1~
胡麻油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージはせん切り。小松菜は2㎝カット。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ熱して①ともやしを入れ弱火で火が通るまで加熱。
  3. 3
    塩コショウと醤油で味を調えて出来上がり。

おいしくなるコツ

弱火で調理することで水分が出にくく美味しいでした。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/09/13

関連情報

カテゴリ
もやし炒めその他の加工食品

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2024/05/01 21:36
もやしと小松菜の食感が良く美味しく頂きました(*^-^*)
はじゃじゃ
こんにちは♪ 美味しくいただけてよかったです☆ありがとうございました♡
2023/04/01 19:07
libre*ちゃん‎♪朝ごはんに作りました‎♪ْ˖⋆シャキシャキもやしをたっぷりいれました˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈‎٭♡
sweet sweet ♡
こちらも美味しくいただけてよかったです✨ありがとうございました♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする