アプリで広告非表示を体験しよう

春菊の茎のキムチ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
春菊の茎を美味しく~

材料(1人分)

春菊
1株分
人参
1/3本
キムチの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊の茎は2センチカット。人参もせん切り。
  2. 2
    ①を和えてキムチの素を混ぜ合わせる。
  3. 3
    冷蔵庫で半日寝かせたら出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/02/26

関連情報

カテゴリ
浅漬けキムチ春菊にんじん

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする