アプリで広告非表示を体験しよう

大根の味噌漬け胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
ビールのおつまみに~
みんながつくった数 4

材料(1~人分)

大根
50g
味噌
少々
すり胡麻
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は縦に4等分にカットし味噌を薄く塗ってラップに包み1日以上冷蔵庫で放置。
  2. 2
    洗って薄くスライスしすり胡麻を和えて出来上がり。

おいしくなるコツ

3日位味噌につけた方が美味しいです

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2016/02/11

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2023/12/11 18:58
libre*ちゃん‎♪簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
sweet sweet ♡
こんにちは♪ 美味しくいただけてよかったです☆ありがとうございました♡
2023/07/10 08:43
とっても美味しかったです♪ ⋆*❁*⋆ฺ。* レシピありがとうございます♬
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
こんにちは♪ 美味しくいただけて良かったです✨ありがとうございました♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする