アプリで広告非表示を体験しよう

大根の味噌漬けの昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

大根
70g
塩昆布
ひとつまみ
味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は縦に4等分にし味噌を塗ってラップに包み1日寝かす。
  2. 2
    ①を洗って薄くスライスしサッと洗った塩昆布を絞りあえて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2016/01/16

関連情報

カテゴリ
浅漬け

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする