豆卵サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で卵 1個
- グリンピース 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 茹で卵は粗みじん切り。水煮グリンピースはサッと湯通しして水気を切る。
- 2 ①と塩胡椒とマヨネーズを入れざっくり混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)