桃のヨーグルト添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルトは茶こしで1時間水切りしておく。
- 2 桃は皮をむきスプーンでくりぬいておく。
- 3 カップにヨーグルト→桃→蜂蜜の順にトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子桃
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/08/01 23:08ヨーグルトに桃、美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
sweet sweet ♡2022/07/04 19:17libre*ちゃん♪おやつにつくりました (ᴑ̴̶̷̤ ؎ ᴑ̴̶̷̤)♡♡オィシィෆˎˊ˗
-
アルプスの乙女2016/07/24 22:50libre* さん
こんばんは~♪
旬の桃好きです~
デザートに美味しかったです(*^^)v
ご馳走様でした♪ -
おっぱっぴー★2016/07/21 17:12こんにちは♪
桃はすぐ変色しちゃうのに、若干放置してこんな事になったけど、味はめっちゃ美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)