桃のヨーグルト添え レシピ・作り方

桃のヨーグルト添え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
デザートにおすすめです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトは茶こしで1時間水切りしておく。
  2. 2 桃は皮をむきスプーンでくりぬいておく。
  3. 3 カップにヨーグルト→桃→蜂蜜の順にトッピングして出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400014225
  • 公開日:2015/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/08/01 23:08
    桃のヨーグルト添え
    ヨーグルトに桃、美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/07/04 19:17
    桃のヨーグルト添え
    libre*ちゃん‎♪おやつにつくりました (ᴑ̴̶̷̤ ؎ ᴑ̴̶̷̤)♡♡オィシィෆˎˊ˗
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/07/24 22:50
    桃のヨーグルト添え
    libre* さん
    こんばんは~♪
    旬の桃好きです~
    デザートに美味しかったです(*^^)v
    ご馳走様でした♪
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/07/21 17:12
    桃のヨーグルト添え
    こんにちは♪
    桃はすぐ変色しちゃうのに、若干放置してこんな事になったけど、味はめっちゃ美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る