アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単いんげんと人参和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1人分)

人参
1/2本
いんげん
10本
白ごま
小さじ1
胡麻油
小さじ1/2
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんはへたを取り3㎝カット。人参も細くカット。
  2. 2
    耐熱タッパーにいんげんと人参を一緒に入れレンジで600w1分柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3
    胡麻油と醤油と白ごまを入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

公開日:2015/06/07

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般いんげんにんじん

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする