卵と小松菜とチーズのフワッと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(1~人分)

2個
小松菜
1株
スライスチーズ
1枚
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は1㎝カット。卵は溶いておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱して小松菜を入れ中火で1分炒め卵液を流し軽く混ぜてチーズをのせて包むように炒める。
  3. 3
    皿に盛り醤油をかけて出来上がり

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2015/05/28

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ黄色系のおかず

このレシピを作ったユーザ

libre* つくレポありがとうございます♡ 恐縮ですが、1日1件でお願いします。 お返しできない場合もありますのでご容赦ください。 どうぞよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする