鶏ハムときゅうりのわさマヨのせ大豆粉パンケーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15グラム
- たまご
- 8分の1個
- 水
- 20CC
- 鶏ハム
- 20グラム
- きゅうり
- 3センチ弱
- マヨネーズ
- 小さじ1強
- わさび
- 少し
- しょう油
- 少し
作り方
-
- 1
-
- ボウルに水とたまごを入れてよく混ぜ、大豆粉のパンケーキミックスを加えてよく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを熱して1を2つに分けて流し入れ、弱火で3分弱焼き、裏返して2分焼き、皿にのせる。
-
- 3
-
- 鶏ハムときゅうりは小さく切ってマヨネーズとわさびとしょう油で和えて、2にのせて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません